dフォト

アプリ起動

アプリに表示されている写真を削除したらスマホ本体からも消えるのか?

A

[すべての写真]または[端末フォルダ]画面から削除操作を行うと、お使いのスマートフォン・タブレットの写真は削除されます。

ご注意ください

  • ・[すべての写真]画面から削除するとお預かり写真とスマホ本体両方から削除されます

  • ・削除された写真は完全に削除されます。元に戻せません。

2018年4月11日に「ごみ箱機能」は終了しました。
[お預かり写真]画面から削除した場合は、お使いのスマートフォン・タブレットの写真が削除されません。

アンケートにご協力ください

この内容はお役に立ちましたか?

関連する質問